Перейти к содержимому


- - - - -

Предлагаю отдых гостевой дом "Самара"


2 ответов в этой теме

#1 Гость_Ирина_*

Гость_Ирина_*
  • Гости

Отправлено 17 Апрель 2013 - 16:25

Предлагаю отдых в небольшом уютном гостевом доме Всего 5 номеров со всеми удобствами Свой дворик Подробности на сайте gdsamara-kuchugury.narod.ru или по тел 89874442637



#2 Гость_Анастасия_*

Гость_Анастасия_*
  • Гости

Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 10:13

Положительные  - гостиничный номер сухой, без каких либо неприятных запахов, санузел/душ. чистые.

Отрицательные  - отсутствие кондиционера в номере, постельное белье, столовая посуда и приборы, напор воды.

Комментарии  - первое впечатление когда тебе показывают удобства номера, очень благоприятные, но за проживание несколько дней начинаешь находить много минусов;

Даже не знаю с чего начать описывать первоначальные минусы, а их как оказалось не так уж и мало. Хочу заметить, что у меня есть примеры по снятию комнат в гостевых домах отдыха, а значит и могу дать адекватную оценку гостеприимству!

 Начну с того, что, сами Кучугуры это, "деревня" поселочного типа! Мы приехали на отдых в 5-ром (3-взрослых,7-ми летний и годовалый ребенок), в интернете какую-либо информацию об Кучугурах не нашли, и отзывы о гостевых дома тоже скудны. И как в любой деревне и в каждом доме есть свое хозяйство, а конкретно птица (куры, утки, гуси). И каждое утро, а это с 4-х часов, просыпаешься под петушиный крик, а в номере нет кондишена, а значит не закроешь окна а иногда и двери, т.к. ночью в номере безумно ДУШНО, и никакой вентилятор не помогает. У нашей хозяйке были только утки, а куры в ближайших соседских участках, но и от уток есть негатив, это мухи. Повторюсь снова, в номере душно, маленький ребенок ходит сам и для удобства ему открыта входная дверь постоянно, мух налетало в номер огромное количество (пришлось по поселку искать ленты для мух, и вешать в номере по несколько штук). В номере есть холодильник, но нет никакого шкафчика для хранения продуктов. Многие ходят в местные столовые, там действительно не плохо готовят и по ценам доступно, но для нашей семьи не всегда по карману.

   Постельное белье, кат будто из под себя постелили, чистое, но собранное по сусекам, а для годовалого ребенка Л.Н. предложила пеленки "асфальтового цвета" и рванные.

   Кухня. Посуда и столовые приборы, это что то! Тоже собрано по сусекам, тарелки-колотые, вилок (даже смешно вспомнить) 5-ть штук. Сковорода одна на 5-ть номеров, при этом, номера 3-х местные и выше.

   Ну и отзывы о хозяйке! Самой хозяйки мы не встретили, нас встречала ее мама Ковалёва Любовь Никитична -это самый настоящий "цербер". Туда не смотри, сюда не ходи, там не лежи, дверь не закрывай, и все остальное в таком духе. По началу она вас встречает как самых желанных и долгожданных постояльцев, но дня через три кардинально меняется ее желание вас видеть. Может это и нужно, сразу ставить рамки дозволенного и не дозволенного, но к концу отдыха даже страшно уже просто выйти из номера. Очень недовольна детям, любого возраста, не важно год ему или уже 18-ть., да и вообще такое ощущение что Л.Н. просто ненавидит отдыхающих.

   Море. Нас порадовало море, берег пологий и более менее чистый (в основном загаживают берег проживающие не посредственно у берега моря, в палатка отдыхающие, оставляя после себя горы-меши мусора).

Ну вот, вроде бы и все.



#3 Гость_Дарья_*

Гость_Дарья_*
  • Гости

Отправлено 16 Май 2014 - 15:55

А нам очень понравилось у Ирины. Прекрасные условия для отдыха и замечательные хозяева. Там есть всё необходимое для отдыха: беседка ,мангал, сад с цветами и фруктами, детская площадка, а главное там народу не много. Утки не мешают и детям они очень нравятся.





Ответить



  


Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых