Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

ГД «Азов Солнечный» - отзыв

кучугуры спортивный переулок

Пока никто не отвечал в этой теме...

#1 Пользователь

Пользователь

    Прохожий

  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2017 - 09:18

Были в мае 2017 г. Гостевой дом новый, многое дорабатывается, поэтому цены более чем приемлемы. Рекомендую тем, кого устраивает формат гостевых домов. Все удобства в номере, телевизор, сплит-система. Холодильник у нас был общий, есть номера четырехместные с собственным холодильником (мы ездили втроем), поэтому этот момент необходимо уточнять. Так же в некоторых номерах нет кондиционера, они соответственно дешевле.

Месторасположение: Спортивный переулок 10 а. Нашли, но с трудом, звонили хозяевам. При необходимости они встретят на удобной улице и проводят. Асфальта нет, но в теплое время проехать не проблема. Были на машине – парковка за забором, место тихое, машину ставили спокойно. Хозяева также ставят там.

Переулок новый и там много ГД, нам еще приглянулся рядом «Ореховый рай».

+ До моря идти минут 10, до «центра» примерно столько же. Так что считаю расположение удачным. Рядом Оливас.

+ Хозяева очень приятные люди, с которыми приятно общаться. Если что-то необходимо всегда помогут.

Готовка: самостоятельно, есть кухня, чистая, много посуды, все новое. Две газовые плиты. Летняя столовая на улице. Можно приготовить шашлык, мангал и шампура в наличии.

Стирка по запросам, загрузка вроде бы платная, нам не понадобилось, поэтому точно не могу сказать.

Утюг, гладильная доска в свободном доступе.

+ Детская площадка: небольшая, есть комплекс для малышей, для деток постарше: лазилки, турник, качели. Песочница. Батут.

Вода: скважина, проточный водонагреватель. Это и плюс и минус, пока нет генератора, если отключат свет, то воды в номере просто не будет. В планах у хозяев все это усовершенствовать.

- Туалет: высокая влажность, есть вентиляция, но она не спасает. Так же мы увидели, что тот, кто подсоединял раковину, не сделал гидрозатвора, поэтому и запах был неприятный. Все исправили - проблем больше не было. Влажность, конечно, осталась.

Номер: просторный, по крайней мере, трехместный таким был. Есть все необходимое. Комод, напольная вешалка, тумбочка, журнальный столик и т.д. Две кровати: двухспальная и односпальная, матрасы нормальные. Постельное белье новое. По одному небольшому полотенцу. Мыло. Туалетная бумага.

В целом для себя нашла больше плюсов. Пока ГД обустраивается можно к ним приехать за приятную цену, думаю, потом будет дороже. Мы вначале остановились на одну ночь перед Крымом, поскольку я ожидала, что будет все не слишком радужно, но нет, мои опасения не подтвердились. Смущало отсутствие отзывов, мало фотографий - по факту, все оказалось лучше. Мне не хватило в номере холодильника, ну и интернета. Считаю — хороший бюджетный вариант для тех, кто знает, что едет отдыхать в небольшой поселок)

 





Ответить



  


Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых